julia_spataro (julia_spataro) wrote,
julia_spataro
julia_spataro

Category:

Семинар Ольги Писарик во Франции. Август - сентябрь 30.08.2013 - 8.09.2013 .

Семинар будет проходить в отеле  деревни Сэн Сэрнэн сюр Ранс ( в той самой где в 1900, нашли дикого ребенка Виктора ), департамента Аверон.
В скромном, но очень подходящем для семейного отдыха, большом отеле Пьера Карайона.
Вокруг красота, это национальный заповедник и множество всевозможных тропинок по холмам,  можно приятно прогуливаться, можно так же наткнуться на семейку диких оленей, жующих траву , устраивать привалы на разных берегах реки. Здесь множество интереснейших мест и секретных тропинок, заброшеных домов, так что если у вас есть детектор металлов, не поленитесь захватить, так как французы очень осторожные и близко не подходят к заброшенным домам. Есть  большое, чистое, очень зеленое и натуральное место для отдыха, пикников , на берегу очень прекрасной реки , с детской плащадкой и неглубоким большим бассейном с большой горкой.  Там же можно играть в петанк... В отеле тоже есть все что нужно для отдыха с детьми, два бассейна, мини-гольф, теннисный корт, пинг-понг,  спортивный зал и прочее.
В промежутках между семинарами, которые будут проводиться ежедневно, с 8.45 до 10.45 , после перерыв на кофе-чай-выпечка-фрукты, после чего еще один час семинара с 11.00 до 12.00  и развлечениями в отеле, вокруг отеля и в деревне,  мы посетим множество интересных и не совсем  туристических мест, таких как винодельни, сыродельни и сырные погреба Рокфора, так как деревня Рокфор, находится поблизости, в этом же департаменте и для желающих. Вы откроете для себя деревню Рокфор на Сулзоне , известную одноименным сыром, который делают только в этом месте, а так же,  узнаете секреты производства и выдержки сыра рокфор и пройдетесь по сырным пещерам-погребам. Для желающих, посещение фабрики по производству сыра. Дегустация закроет визит. Мы посетим не просто завод Рокфор, которых в Рокфоре имеется несколько, а единственный, который еще делает сыр полностью по старинке, вручную и нам будет позволено посмотреть как они это делают, только потому, что владелец этого завода, наш знакомец. Но у нас есть еще всякие интересные знакомцы на сыродельнях делающиx сыр по старинным технологиям и мы заглянем и к ним тоже.

Так же, мы проведаем прочие не туристические ателье , например ателье шанель,  по пошиву перчаток , где работают самые- самые мастера перчаточных дел,  ателье по пошиву сумок и одежды для пастухов, получивший звание "живой памятник французских ремесленников" , получить это звание во Франции, ой как не просто! Вещи там такого качества, что вы можете быть уверенны  что ваши внуки или правнуки, их оценят по достоинству.  Так же мы поедем на винодельческую ферму, где делают очень вкусное вино . Там нам расскажут-покажут все самое главное, что нужно знать о вине и ответят на любые винные вопросы. Эта семья виноделов занимается своим делом уже множество поколений и ко всему прочему младшее поколение, дипломированные энологи. На ферме мы и пообедаем и  напьемс проведем дегустацию нескольких сортов вин.
  Так же, вы побываете на еще одной семейной ферме,  где выращиваются утки, для производства фуа-гры, утинной печени, одним из главных французских деликатесов. На этой ферме утки выращиваются натурально, на свежем воздухе, в своем биологическом ритме . Их питание состоит из натуральных биологических продуктов. Желающие могут посмотреть как закармливают уток. После, обед состоящий из продуктов этой фермы, с возможностью покупки фуа-гры.
  В программе, конечно же посещение епископального центра Альби, классифицированное ЮНЕСКО, как мировое достояние культуры и архитектуры,  кафедральный собор святой Сесилии и музей Тулуза Лотрэка, включающий в себя и лучшие произведения художника и даже, черновые работы, ведь Альби, это его родной город.  В Альби мы вернемся не один раз , для просто прогулок и просто шоппинга , для желающих. 
Запланированна поездка в Старый Монпелье, в каменные россыпи. Там безумно красиво, я напишу вскоре пост.
В Замок Монтэгю, тут недалеко от нас и в прочие другие замки и аббатства , ищем самые прекрасные и близлежащие , к сожалению всюду никак не успеть . Вот, очень кратко так , примерная программа, которая еще будет улучшаться.
Для всех желающих рано утром, примерно в 7.00 , до завтрака - хатха йога.


Цена на одного человека за 10 дней 

                                   1420    Euro  (двухместный номер)
                                   1581    Euro ( комната на одного человека , одноместный номер )
 Дети с 2 до 7 лет      506 евро 

 дети   8-12 лет          730     евро за ребенка

Цена включает: отель, вся еда и вино в ресторане отеля, еда в ресторанах, во время поездок, все запланированные перевозы на автобусе ,
  все дегустации и визиты, йога .
Цена не включает в себя : Билеты на самолет, оплату Ольги, все личные расходы, непредвиденные в программе. Алгоколь и блюда, которыe не предложены ( не учитаны ) в меню. 
Все страховки. Обязательная страховка репатриация.

Пост про условия оплаты и все подробности, в том числе с расчетными банковскими счетами, теперь будет виден только мне . Я убрала его  подальше от просто любопытных и буду высылать лично каждому заинтересованному человеку.


фотографии отеля можно посмотреть на сайте отеля : http://hotel-carayon.fr/

вот несколько фотографий нашего городка, которые мне дала моя мама, так как все мои удалились по причине поломки жесткого диска, фотографий добавлю еще.





тут можно делать пикники и барбекю



На самом деле она в несколько раз больше чем на фотографии



заброшенные домики, их тут очень, очень много





вот таких бережков тут наверное с десяток .

Tags: Летняя школа Ольги Писарик во Франции, Франция ., Франция . Замок., где я живу. Аверон.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments